首页 > 教学动态 > 正文

信息学院召开本科教育教学审核评估暑期工作推进会

发布时间:2024-07-24阅读数:

为进一步统筹推进学院本科教育教学审核评估准备工作,切实有效利用好暑假时间,学院审核评估暑期工作推进会于7月22日上午在立信楼学院会议室召开,会议旨在明确下一步工作的重点和责任人。学院领导、全体行政人员、各教研室主任、副主任、各党支部副书记以及2021年以来新入职青年博士参加会议。会议由学院教学副院长吕亚丽主持。

院长李毅分别从自评报告及特色材料工作组、日常学业材料工作组、学院相关制度工作组、宣传工作组、学风建设工作组、会务工作组、专家入院交流工作组等方面明确了人员分组和各组工作职责。各组负责人进一步安排了具体工作及其进度和要求。接着,参会教师就存在的问题进行了现场交流。最后,党委书记高萍、院长李毅带领大家对目前学院审核评估各项工作进行了督导。

党委书记高萍强调全体师生员工必须高度重视此次审核评估工作,全面梳理并准备好所有相关材料,认真完成案头清单,确保每一项工作都能按时准备到位。聚力营造好评建氛围,展现出学院最佳迎评风貌。

本次推进会议的召开,充分体现了学院对本科教育教学审核评估工作的高度重视及有序筹备。这不仅确保了学院能够扎实有效地推进评建各项工作,也为全面且充分地展示学院特色与亮点起到了重要的推动作用,学院将以饱满的精神面貌迎接此次线上与线下审核评估。