信息学院举行2024年度党风廉政建设签约仪式

发布时间:2024-09-23阅读数:

为有效落实党风廉政建设责任制,强化领导班子及成员的主体责任和“一岗双责”,加强学院中层干部队伍建设。9月23日上午,信息学院举行了2024年度《党风廉政建设责任书》签订仪式,仪式由学院党委书记高萍主持,学院领导班子和学院全体中层干部、行政人员参加。

mmexport1727058474688

仪式上,学院领导班子成员分别与教师党支部书记、教研室(中心)主任、科级干部、行政人员等党员干部签订了《党风廉政建设责任书》。《党风廉政建设责任书》明确了学院中层干部在日常工作中应履行的责任,致力构建以上率下、层层压实责任的党风廉政建设责任体系。

高萍同时就相关工作提出了几点要求:一是要有大局意识,工作中要顾全大局,统一思想,形成工作合力。二是要加强学习,不断提高业务水平,适应新征程新使命新任务。三是要切实履行“一岗双责”,在履行好自己岗位职责的同时,还要承担起党风廉政建设的责任,积极营造风清气正的工作环境,带动团队形成廉洁自律的良好风尚。

在场中层干部、行政人员纷纷表示,通过责任书的签订明确了工作责任,将进一步筑牢干部职工拒腐防变的思想道德防线,有效推进学院的廉洁自律文化建设和氛围培育。(信息学院 赵璞供稿)