校园文化活动

男篮喜获年级赛季军

时间缓缓流淌,各院的篮球队在经过近一个多月的激烈角逐,终于在今天迎来了总决赛,我院16级与文化传播学院14级争夺季军。

随着哨声一响,双方队员进场,裁判发球,比赛立刻陷入到紧张的气氛。双方队员快速奔跑,激烈抢球,积极投篮!我院队员配合默契,9号队员梁斌多次进球,很快就投球得分打破僵局,引得全场的掌声与喝彩!继续看下去,只见我院6号选手燕柯光精彩运球,一颗篮球在他手上来去自如,而他本人更是灵敏矫健的躲过了其他人的阻拦。同样,文化传播学院也毫不示弱,现场比赛扣人心弦,两队气场都十分强大。

由于时间紧迫,下半场双方的激烈碰撞增多,我院队员精神充沛,奋力拼搏,以最饱满的热情积极迎战,远远可见,我院10号选手朱剑兰手抱篮球,一个完美的弧线从空中划过,顺利落入队友手中。比赛在不知不觉中已经到了第四节尾端,然而此时已成了赛点,就在这最后时刻比分竟然拉到40:40。于是,进行了加时赛,兴许是前面耗力过猛,加时赛大家手感没有开始的顺畅,比赛在罚球中缓慢进行。最终,经过一个多小时的比赛,比分定格在50:51,我院赢得了本场比赛的胜利。

经过一个多月的比赛,我院摘得季军的桂冠。这份荣耀来之不易,要有收获,就得有付出。一个多月的辛苦,一个多月的付出,在这一个多月中,所有队员都表现得十分出色,充分展示了学子们的青春与朝气,让我们体会到属于青春的魅力,传递拼搏的感染力!