信息管理学院党委召开第四十四期发展对象学习讨论会

发布时间:2016-05-09阅读数:

为学习贯彻习近平总书记的系列讲话精神,增强发展对象的思想政治教育,加深同学们对党组织的深刻认识。信息管理学院分党委于5月8日下午在学院会议室召开第四十四期发展对象学习讨论会,党委主要负责人、学生党支部书记、部分学生党员代表和本次培训的全体学员参加了此次会议。

本次讨论会,首先通过PPT播放的形式,回顾了 《坚定理想信仰,坚守共产党人的精神家园》、《中国共产党的光辉历程和伟大成就》的主要内容,随后,学生党员代表、发展对象就这两个主题展开了讨论,大家积极发言,阐述自己的观点。最后,党委负责人指出,希望大家要以“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”和“学系列讲话,养浩然正气”为契机,形成崇尚科学、刻苦求真,追求卓越,奋发向上的学习氛围,以合格党员的标准严格要求自己,顺利圆满完成此次党课培训。

通过这次学习讨论会,学员们不仅全面掌握了党的基本理论知识,更进一步提高了自己的思想认识和政治素养,大家纷纷表示一定认真落实“两学一做”和“一学一养”精神,要爱国爱党爱校,诚实守信,勤奋学习,争取早日成为一名合格的共产党员。