信息管理学院积极参加我校2011届毕业生

发布时间:2015-04-13阅读数:

信息管理学院积极参加我校2011届毕业生

供需见面会

4月9日上午,我院召开了信息管理学院2011届毕业生供需见面会。 2011届计算机科学专业毕业生及辅导员参加了此次招聘会。

在招聘会现场,我院王书记亲切看望前来招聘的用人单位工作人员,感谢他们来到我招聘贤才,并详细询问了各用人单位的人才需求,就加强我院与用人单位的联系与合作、积极引导学生就业等话题与各用人单位交换了意见。同时,鼓励毕业生认真准备、积极应聘。在此次招聘会上阿克斯丰斯技术有限公司提供了图形工程类、电子信息科学与技术类、通信工程师等专业领域的多个就业岗位。其中有不少用人单位是多年来一直关注并积极接收我院毕业生的单位。我院往届毕业生在这些单位中以踏实敬业的工作态度和务实肯干的工作作风赢得了单位领导和同事的普遍好评。他们的再次到来,为我院毕业生提供了稳定可靠的工作机会和良好的发展前景,受到了我院前来应聘的毕业生的热切关注与欢迎。学生们在求职的过程中体验到了市场选择与竞争的压力,也对自己未来的就业有了方向感。一些大三的同学也利用课余时间走进双选会现场,提前体验了一次就业应聘的感觉。 “早准备,早主动,早成功”成为了他们的最大体验。

信息管理学院

2015年4月10日