信息管理学院成功举办宿舍文化艺术节闭幕

发布时间:2016-06-03阅读数:

为进一步推进学生寝室文化建设,促进同学们自觉营造整洁、舒适、健康的寝室环境,增强学生的凝聚力和创造力,信息管理学院历经一个多月的宿舍文化艺术节活动,于6月3日晚成功闭幕。

本届宿舍文化艺术节共分为三阶段:第一阶段“我秀我家”中,参赛宿舍将整齐洁净,独具寝室特色的照片与申报材料统一上传,一番评选之后,共有十个宿舍进入复赛;第二价段“素拓大比拼”,通过吹气球、夹气球、比划猜词语、折报站人等丰富多彩的活动,进一步拉近各宿舍成员的凝聚力,将本届宿舍文化艺术节推向高潮;在最后的决赛阶段,各个宿舍登台表演,歌曲,舞蹈,乐器等节目一应俱全,在表演中大家同唱一首歌,共跳一支舞,默契配合,展现真挚友情,感动着在场的每一位观众。最后,7号楼204宿舍凭借复赛的团结合作和决赛演唱的动听歌曲《稻香》赢取了在场观众的阵阵掌声和欢呼声,一举拿下桂冠。

本次活动丰富了同学们学生的课余文化生活,增进了宿舍成员之间的友情,进一步培养了我院学生的团队能力和创新能力,对“重团结、养正气”的良好学风起到了积极地推进作用。