首页 | 学院介绍 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学科建设 | 师资队伍 | 团学工作 | 特色专业 | 等级考试 | 实训平台 | 新闻动态
您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
山西财经大学信息管理学院2017年人才招聘公告
时间: 2017年05月10日 08:58

山西财经大学是新中国成立后建校最早的高等财经类院校之一,位于具有2500多年历史的文化名城山西省省会太原市,是一所突出经济学、管理学、统计学、法学学科优势和特色,经、管、法、文、理、工、教、艺等学科协调发展的财经大学。

山西财经大学信息管理学院始建于1984年,并于当年开始招收本科生,1998年开始招收硕士研究生,是山西财经大学办学历史比较悠久的学院之一。学院设有信息管理与信息系统、计算机科学与技术、以及电子商务等3个本科专业和计算机应用技术、情报学及管理科学与工程(信息管理方向)等3个硕士点,涵盖管理学和工学两大学科门类。信息管理与信息系统专业是山西省品牌专业,电子商务专业是山西省特色专业。管理科学与工程硕士点是山西省重点建设学科。

山西财经大学信息管理学院常年面向全球诚聘海内外优秀人才,我们将为您提供良好的科研环境、巨大的发展空间和极具竞争力的薪酬待遇。竭诚欢迎海内外各界英才依托我校申报各类人才项目并加盟我校,共创事业!

一、招聘原则

学院坚持分类引进、突出重点,德才兼备、择优遴选,按岗聘任、合约管理的原则。

二、招聘方式

原则上采用全职引进的方式,即本人人事关系和人事档案转入我校。根据学院学科发展需求,也可在一定范围和条件下采用柔性引进的方式。

三、招聘对象及待遇

人才类别

招聘对象

安家费(税后,含购租房补贴)

科研启动费

校内绩效工资

其他

第一类别

中国科学院院士;中国工程院院士;海外著名学术机构的院士;中国社会科学院学部委员;哲学社会科学领域做出创造性成就和重大贡献、学术声望高的资深教授。

500万元

500万元

前三年享受校内教授一级标准,其后执行本人所聘岗位等级标准。

1、第一和第二类别人才在校期间提供临时住房一套。优先配备办公实验用房、科研团队和工作助手。

2、对于配偶符合随调条件的,可随调;不符合随调条件的,根据本人申请,可安置学校发放薪酬的工作岗位。

3、第一、第二、第三类别人才,可为1名子女或子女配偶安置学校发放薪酬的工作岗位。

4、为就读幼儿园、小学、初中的符合生育条件的子女,按年度发放上学补贴,标准为每孩每年2000元。

第二类别

国家万人计划杰出人才、领军人才;国家千人计划创新人才项目入选者;国家外专千人计划项目入选者;国家重点学科、重点实验室首席专家;国家杰出青年科学基金获得者;国家海外杰出青年基金获得者;教育部长江学者奖励计划特聘教授;国家级教学名师。年龄原则上不超过56周岁。

200万元

200万元

前三年享受校内教授特二级标准,其后执行本人所聘岗位等级标准。

第三类别

教育部重点实验室主任或首席专家;教育部创新团队负责人;享受国务院政府特殊津贴人员;山西省三晋学者支持计划入选者及其他省份相应学者计划入选者;省级百人计划创新项目入选者;省级外专百人计划项目入选者;国家万人计划青年拔尖人才;国家青年千人计划项目入选者;教育部长江学者计划青年项目入选者;新世纪百千万人才工程国家级人选;国家优秀青年基金获得者;海外高水平大学教授、副教授。

100万元

100万元

前三年享受校内教授二级标准,其后执行本人所聘岗位等级标准。

第四类别

教育部新世纪优秀人才支持计划人选;全国优秀博士学位论文获得者;山西省青年三晋学者及其他省份相应青年学者计划入选者;山西省百人计划青年项目入选者。年龄原则上不超过50周岁。

70万元

70万元

前三年享受校内教授三级标准,其后执行本人所聘岗位等级标准。

第五类别

全国优秀博士学位论文提名者;国内同类院校工作,获得博士学历学位的具有一定科研成果的教授、副教授;取得突出成就或标志性学术成果的国内外博士、博士后,同时以第一作者或通讯作者公开发表我校认定的A1级或特A级论文1篇及以上,或导师第一作者、本人第二作者2篇及以上。年龄原则上不超过45周岁。

50万元

50万元

前三年享受校内教授四级标准,其后执行本人所聘岗位等级标准。

第六类别

获得博士学历学位的国内外博士、博士后,读博士研究生或博士后期间发表论文被SCISSCIA&HCI索引收录,或发表CSSCICSCD来源期刊的论文1篇及以上。年龄原则上不超过38周岁。

40万元

40万元

前三年享受校内副教授三级标准,其后执行本人所聘岗位等级标准。

根据学科发展需求,学院重点引进计算机科学与技术、网络空间安全、管理科学与工程和图书情报档案学及相关学科的以上6类人才。对于特殊人才,学院将不拘一格予以引进。在与我院相关的学科领域内取得突出成就的,招聘单位根据本人学术水平和学术成就,在考察的基础上,提出初步人才类别意见,由人事处报学校学术委员会或成立专家组进行评审,确定人才类别。

安家费、科研启动费分三次发放,在引进人才签订聘用合同并上岗后发放1/2(科研启动费划入本人科研经费卡),第一、第二个三年聘期按照完成任务比例发放剩余部分。引进人才符合国家及山西省有关高层次人才引进条件的,学院及时向上级部门进行申报,为其申请落实相关政策和待遇。人才待遇只在引进时享受一次。配偶同时符合人才引进条件的,按照配偶本人相应类别标准享受安家费、科研启动费。引进的各类人才服务期6年,实行六年两个聘期考核制度,应按照学校规定和单位(部门)要求完成教学和科研任务。

作者:   来源:信息管理学院               
地址:山西省 太原市 坞城路696号 邮编:030006 TEL:7666126
COPYRIGHT © 2013-2016 山西财经大学信息管理学院版权所有